Menu du Mois

   vegetariencantine1

RESTAURATION SCOLAIRE
MENUS DE MAI 2015
Lundi 4 Mai Mardi 5 Mai Mercredi 6 Mai Jeudi 7 Mai Vendredi 8 Mai  
Carottes + 1/2 œuf Salade de riz Salade composée Saucisson    
Steak Haché Saucisse Escalope de dinde Poisson pané FERIE  
Œuf au plat Thon Œuf dur      
Frites Haricot beurre Courgettes Epinards    
Compote Fruit Yaourt Fromage    
           
Lundi 11 Mai Mardi 12 Mai Mercredi 13 Mai Jeudi 14 Mai Vendredi 16 Mai  
  Taboulé + Salade        
Centre Culturel Rôti de Porc   FERIE PONT  
de Tarte aux légumes        
SARLAT Haricots Verts     ASCENSION  
  Crème au chocolat        
           
Lundi 18 Mai Mardi 19 Mai Mercredi 20 Mai Jeudi 21 Mai Vendredi 22 Mai  
Betteraves + Maïs Salade composée   Jambon de pays Radis beurre  
Chipolatas Steak   Paëlla Cordon bleu  
Omelette Poisson pané     Crêpe  
Lentilles Frites   Fomage blanc aux Ratatouille  
Fromage Fruit   fruits Petits Suisse  
           
Lundi 25 Mai Mardi 26 Mai Mercredi 27 Mai Jeudi 28 Mai Vendredi 29 Mai  
  Carotte + Céleri   Pâté de campagne Tomates + thon  
FERIE Poulet rôti   Poisson sauce Rôti de bœuf  
  Œuf au plat   Hollandaise / Riz Tarte aux légumes  
  Pâtes     Pommes rissolées  
  Fruit   Compote Glace  
 
Viande Bovine Provenance : France  
 
           Menu Végétarien